Stade Brestois se impuso con lo justo ante Metz

En la fecha 15 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el enfrentamiento entre Metz y Stade Brestois que se jugó en el estadio Stade Saint-Symphorien, concluyó con una apretada victoria del equipo visitante por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 29 minutos del segundo tiempo, por medio de Jérémy Le Douaron. Después de recibir una asistencia de Kamory Doumbia, el delantero conectó un gran disparo para batir al portero rival desde el semicírculo. ¡Golazo!.

Cuando iban 17 minutos del primer tiempo, el remate del volante Danley Jean Jacques pegó en el palo del arco rival y Metz se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Jérémy Le Douaron. El delantero de Stade Brestois mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Bradley Locko también fue relevante. El defensor de Stade Brestois fue importante por sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Kenny Lala, Pierre Lees-Melou, Christophe Hérelle, Simon Elisor y Ablie Jallow.

El estratega de Metz, Laszlo Boloni, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alexandre Oukidja en el arco; Maxime Colin, Ismael Traoré, Christophe Hérelle y Matthieu Udol en la línea defensiva; Lamine Camara, Danley Jean Jacques, Kevin Van Der Kerkhof, Ablie Jallow y Cheikh Sabaly en el medio; y Simon Elisor en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Éric Roy salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en defensa; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en la mitad de cancha; y Mathias Pereira Lage, Steve Mounié y Billal Brahimi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade Saint-Symphorien fue Romain Lissorgue.

Para la siguiente fecha, Metz actuará de local frente a Montpellier, mientras que Stade Brestois visitarán a Nantes.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 25 unidades y se ubica en el quinto lugar.