Stade Brestois logró sacar el empate de local frente a RC Strasbourg

Stade Brestois no pudo en casa con RC Strasbourg y empataron 1-1 en el estadio Stade Francis-Le Blé, por la fecha 12 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El local comenzó ganando con gol de Jérémy Le Douaron en el minuto 43 del primer tiempo, mientras que a través de Emanuel Emegha el visitante igualó el encuentro en el minuto 79 de la etapa complementaria .

Emanuel Emegha tuvo una gran actuación. El atacante de RC Strasbourg brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jérémy Le Douaron. El atacante de Stade Brestois brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35 del primer tiempo Hugo Magnetti recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Stade Brestois, Éric Roy, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Julien Le Cardinal, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Jonas Martin, Kamory Doumbia y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Martín Satriano y Jérémy Le Douaron en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Patrick Vieira salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Marvin Senaya, Abakar Sylla, Lucas Perrin y Frédéric Guilbert en defensa; Dilane Bakwa, Ismael Doukouré, Kevin Gameiro, Ibrahima Sissoko y Habib Diarra en la mitad de cancha; y Lebo Mothiba en la delantera.

Jérémie Pignard fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé.

En la próxima fecha, Stade Brestois visitarán a Montpellier y RC Strasbourg jugará de local frente a Olympique de Marsella.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el décimo cuarto lugar.