Stade Brestois empató 1-1 en su visita a Clermont Foot

Clermont Foot y Stade Brestois igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 21 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, en el estadio Gabriel Montpied Stade.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Pierre Lees-Melou permitió que Stade Brestois se adelantara en el marcador, pero Clermont Foot empató el encuentro al minuto 23 mediante un gol de Grejohn Kyei en la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Grejohn Kyei. El atacante de Clermont Foot anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Pierre Lees-Melou fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Stade Brestois marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mathias Pereira Lage, Julien Le Cardinal, Johan Gastien, Maximiliano Caufriez, Romain Del Castillo y Jonas Martin. Fueron expulsados Elbasan Rashani por roja directa (42', 2T) y Marco Bizot por roja directa (42', 2T).

El técnico de Clermont Foot, Pascal Gastien, propuso una formación 4-5-1 con Mory Diaw en el arco; Andy Pelmard, Chrislain Matsima, Maximiliano Caufriez y Neto Borges en la línea defensiva; Maxime Gonalons, Johan Gastien, Bilal Boutobba, Muhammed Cham y Alan Virginius en el medio; y Shamar Nicholson en el ataque.

Por su parte, el equipo de Éric Roy salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Julien Le Cardinal y Bradley Locko en defensa; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo, Steve Mounié y Mathias Pereira Lage en la delantera.

El árbitro Gael Angoula fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gabriel Montpied Stade.

En la siguiente fecha Clermont Foot se enfrentará de visitante ante Stade Rennes, mientras que Stade Brestois jugará de local frente a Olympique de Marsella.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 37 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.