Europa League

Sporting Lisboa y Young Boys igualaron el marcador

Sporting Lisboa  y Young Boys igualaron el marcador

En el estadio José Alvalade XXI, al minuto 83, Silvère Ganvoula anotó el gol del empate de Young Boys y Sporting. Viktor Gyökeres había marcado para el local, en el minuto 12.

Sporting busca quedarse con el triunfo después de la victoria obtenida en la ida. Su rival quiere dar vuelta al marcador y abrir su posibilidad de clasificar. El partido se disputa en el estadio José Alvalade XXI, hoy, desde las 17:00 horas .

Ivan Kruzliak fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio José Alvalade XXI.

Formación de Sporting Lisboa hoy

Ruben Marques Amorim presentó una alineación 3-4-3 con Antonio Adán defendiendo la portería; Eduardo Quaresma, Ousmane Diomande y Gonçalo Inácio en la zaga; Ricardo Esgaio, Morten Hjulmand, Daniel Bragança y Matheus Reis en el centro del campo; y con Marcus Edwards, Viktor Gyökeres y Francisco Trincão en el ataque.