Serie A

Spezia visita a Bologna por la fecha 20

Spezia visita a Bologna por la fecha 20
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Desde las 14:30 (hora Argentina), Bologna y Spezia se enfrentan hoy, en el estadio Renato Dall`Ara, por la fecha 20 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Bologna sacó un empate por 1 en su visita a Cremonese. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha recibido 5 goles en su arco y ha marcado 7 tantos en el rival.

Spezia viene de perder contra Roma por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: igualó en 2 y ganó 2. Marcó 5 goles y recibieron 5.

En los 5 partidos más recientes entre ellos en este torneo, los locales ganaron 3 y empataron otras 2 veces.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 18 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (4 PG - 6 PE - 9 PP).

Luca Massimi será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Napoli5019162132
2
Milan3819115311
3
Lazio3719114420
12
Bologna2319658-6
15
Spezia1819469-13
Horario Bologna y Spezia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Bologna frente a Spezia

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo