Premier League

Sólido triunfo de Nottingham Forest por 2-0 frente a West Ham United

Por la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Nottingham venció 2-0 a West Ham, en el partido disputado por la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Fue Taiwo Awoniyi quien marcó el primer gol para Nottingham Forest a los 49 minutos de la primera mitad, mientras que el volante Callum Hudson-Odoi sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 48 de la segunda etapa.

El mejor jugador del partido fue Danilo. El centrocampista de Nottingham Forest, fue preciso con 41 pases efectivos y buscó 4 veces el arco contrario.

Callum Hudson-Odoi fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nottingham Forest marcó 1 gol y dio 36 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

El volante Morgan Gibbs-White del Nottingham Forest humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 84 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mohammed Kudus, Morgan Gibbs-White, Michail Antonio, Taiwo Awoniyi, Kurt Zouma, Neco Williams, Vladimir Coufal, Nicolás Domínguez, Kalvin Phillips y Nuno Espírito Santo. Kalvin Phillips fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El técnico de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, propuso una formación 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Felipe, Murillo y Nuno Tavares en la línea defensiva; Danilo, Nicolás Domínguez, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Taiwo Awoniyi en el ataque.

Por su parte, el equipo de David Moyes salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Alphonse Areola bajo los tres palos; Vladimir Coufal, Kurt Zouma, Nayef Aguerd y Emerson en defensa; Kalvin Phillips, Edson Álvarez, Jarrod Bowen, James Ward-Prowse y Mohammed Kudus en la mitad de cancha; y Michail Antonio en la delantera.

El árbitro Thomas Bramall fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

En la siguiente fecha Nottingham se enfrentará de visitante ante Aston Villa, mientras que West Ham jugará de local frente a Brentford.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 24 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 36 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.