Premier League

Sin apuros, Aston Villa venció a domicilio a Sheffield United

En la fecha 23 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Aston Villa se dio un banquete de goles ante Sheffield Utd, al vencerlo este sábado por 5 a 0. John McGinn (11' 1T), Ollie Watkins (15' 1T), Leon Bailey (19' 1T), Youri Tielemans (29' 1T) y Álex Moreno (1' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Aston Villa en el estadio Bramall Lane.

Álex Moreno tuvo una gran actuación. El defensa de Aston Villa fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ollie Watkins. El atacante de Aston Villa brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 15 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 43 del primer tiempo Jayden Bogle recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Sheffield Utd, Christopher Wilder, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Wes Foderingham en el arco; Jayden Bogle, Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic, Auston Trusty y Rhys Norrington-Davies en la línea defensiva; James McAtee, Vinicius Souza, Andre Brooks y Ben Brereton Díaz en el medio; y William Osula en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Unai Emery salió con una disposición táctica 4-5-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Ezri Konsa, Diego Carlos, Clément Lenglet y Álex Moreno en defensa; Boubacar Kamara, Douglas Luiz, Leon Bailey, Youri Tielemans y John McGinn en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

Paul Tierney fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bramall Lane.

En la próxima fecha, Sheffield Utd visitará a Luton Town y Aston Villa jugará de local frente a Manchester United.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el cuarto lugar.