Premier League

Sheffield United gana 3 a 1 en su visita a Luton Town

Por la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Sheffield Utd visitó este sábado a Luton Town y logró una importante victoria fuera de casa por 3-1. El gol del partido para el local lo anotó Carlton Morris (6' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Cameron Archer (29' 1T), James McAtee (35' 1T, de penal) y Vinicius Souza (27' 2T).

Cameron Archer se ganó los aplausos con su brillante definición a los 29 minutos del primer tiempo. El delantero comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo derecho de Thomas Kaminski.

Con un 74% de dominio de la pelota y 7 de remates, Luton Town buscó posicionarse en el área rival pero no fue suficiente para desestabilizar el marcador.

Alfie Doughty tuvo una gran actuación. El volante de Luton Town realizó 100 pases correctos y robó 3 balones.

También tuvo buen desempeño Jayden Bogle. El volante de Sheffield United realizó 9 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Mason Holgate, Gustavo Hamer y Carlton Morris.

El DT de Luton Town, Rob Edwards, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Gabriel Osho y Amari´i Bell en la línea defensiva; Chiedozie Ogbene, Ross Barkley, Albert Sambi Lokonga y Alfie Doughty en el medio; y Jordan Clark, Elijah Adebayo y Carlton Morris en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christopher Wilder salió con una disposición táctica 3-4-3 con Wes Foderingham bajo los tres palos; Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic y Jack Robinson en defensa; Jayden Bogle, Vinicius Souza, Gustavo Hamer y Rhys Norrington-Davies en la mitad de cancha; y Cameron Archer, Ben Osborn y James McAtee en la delantera.

Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Luton Town enfrentará de local a Manchester United, mientras que Sheffield Utd jugará de visitante frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el vigésimo lugar.