La Liga

Sevilla arranca la etapa complementaria con ventaja frente a Atlético de Madrid

Comienzan los segundos 45 minutos y los Sevillistas lleva la delantera frente a el Atleti, con un marcador 1 a 0.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Sevilla venció por 2-1 a Rayo Vallecano. Después de caer en 3 oportunidades y empatar 1 cotejo, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 12 goles y ha podido vencer el arco rival 6 veces.

Atlético de Madrid igualó 1-1 ante Real Madrid en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y derrota: 3 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 9 goles a favor y le han convertido 6 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 20 puntos (4 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que la visita sumó 48 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (15 PG - 3 PE - 5 PP).

Javier Iglesias Villanueva fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Formación de Sevilla hoy

El entrenador Enrique Sánchez Flores salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Orjan Nyland en la portería; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos y Marcos Acuña en la línea defensiva; Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Oliver Torres y Lucas Ocampos en el mediocampo; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en el ataque.

Formación de Atlético de Madrid hoy

Por su parte, Diego Simeone paró en el campo una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Axel Witsel, Gabriel Paulista, Mario Hermoso como defensa; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios y Samuel Lino en la mitad; y con Álvaro Morata y Antoine Griezmann en la delantera.