Se vive un duelo en el empate en 2 entre Sampdoria y Sassuolo

¡Inicia el complemento! Sampdoria y Sassuolo se roban los reflectores con 2 cada uno. En el primer tiempo, marcaron para el local Manolo Gabbiadini (7' 1T) y Martin Erlic (32' 2T, en contra), mientras que para la visita anotaron Domenico Berardi (8' 1T) y Matheus Henrique (10' 1T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Sampdoria busca levantarse de su derrota ante Milan en el Giuseppe Meazza. En los duelos recientes, Ha perdido 3 y empatado 1, con 2 goles marcados y con 15 en su arco.

Sassuolo cayó 1 a 2 ante Monza. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria, igualó 1 vez y perdió en 2 oportunidades. Con 6 goles a favor, ha recibido 10 en contra.

El local está en el vigésimo puesto y alcanzó 18 puntos (3 PG - 9 PE - 24 PP), mientras que el visitante ha logrado 44 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (12 PG - 8 PE - 16 PP).

Francesco Meraviglia fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Luigi Ferraris.

Formación de Sampdoria hoy

Deja Stankovic presentó una alineación 3-5-2 con Martin Turk defendiendo la portería; Marios Oikonomou, Bram Nuytinck y Bruno Amione en la zaga; Alessandro Zanoli, Harry Winks, Tomás Rincón, Tommaso Augello y Mehdi Léris en el centro del campo; y con Manolo Gabbiadini y Fabio Quagliarella en el ataque.