La Liga

Se juega el segundo tiempo buscando el desempate entre Rayo Vallecano y Real Madrid

En el estadio Estadio de Vallecas se vive el complemento y Rayo y los Merengues buscarán el gol que rompa el empate.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Rayo Vallecano busca levantarse de su derrota ante Mallorca en el Visit Mallorca Estadi. En los duelos recientes, Ha perdido 3 y empatado 1, con 3 goles marcados y con 8 en su arco.

En la jornada anterior, Real Madrid derrotó 4-0 a Girona. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 empate. En esos duelos, pudo celebrar 12 goles y le marcaron 4 en su arco.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 24 puntos (5 PG - 9 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 61 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (19 PG - 4 PE - 1 PP).

Alejandro Muñiz Ruiz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio de Vallecas.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Iñigo Perez presentó una alineación 4-5-1 con Stole Dimitrievski defendiendo la portería; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en la zaga; Unai López, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en el centro del campo; y con Raúl de Tomás en el ataque.