La Liga

Se juega el segundo tiempo buscando el desempate entre Osasuna y Real Sociedad

En el estadio el Sadar se vive el complemento y los Rojillos y los Txuri-urdines buscarán el gol que rompa el empate.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Osasuna busca levantarse de su derrota ante Villarreal en el Estadio de la Cerámica. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 7 goles marcados y con 10 en su arco.

En la jornada anterior, Real Sociedad derrotó 2-1 a Sevilla. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 5 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG - 2 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 25 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (7 PG - 4 PE - 3 PP).

Juan Pulido Santana fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Sadar.

Formación de Osasuna hoy

Jagoba Arrasate presentó una alineación 5-3-2 con Sergio Herrera defendiendo la portería; Jesús Areso, David García, Alejandro Catena, Juan Cruz y Johan Mojica en la zaga; Aimar Oroz, Lucas Torró y Moi Gómez en el centro del campo; y con Rubén García y Ante Budimir en el ataque.