Copa Sudamericana

Se juega el segundo tiempo buscando el desempate entre Defensa y Justicia y Botafogo

En el Lencho se vive el complemento y el Halcón y Botafogo buscarán el gol que rompa el empate.

El Halcón y Botafogo, luego de su empate de ida por 1-1, buscan definir quién continúa en el torneo. El juego se disputará en el Lencho, hoy, desde las 19:00 horas .

Jhon Ospina Londoño fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Lencho.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Julio Vaccari presentó una alineación 4-4-2 con Enrique Bologna defendiendo la portería; Agustín Sant´Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona y Alexis Soto en la zaga; Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez, Julián López y David Barbona en el centro del campo; y con Nicolás Fernández y Gastón Togni en el ataque.