Premier League

Se enfrentan Leicester City y Nottingham Forest por la fecha 9

Se enfrentan Leicester City y Nottingham Forest por la fecha 9
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En el estadio King Power Stadium, Leicester City espera por Nottingham Forest desde las 16:00 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 9 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Leicester City fue derrotado en el Wembley Stadium frente a Tottenham por 2 a 6 en el marcador. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 14.

Nottingham Forest llega a este encuentro tras perder 2 a 3 ante Fulham. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate. Pudo anotar 4 goles en el arco rival y le han encajado 14 tantos.

El anfitrión está en el vigésimo puesto con 1 punto (1 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 4 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE - 5 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Robert Jones.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Arsenal21870112
2
Manchester City20862020
3
Tottenham1785219
19
Nottingham Forest47115-11
20
Leicester City17016-12
Horario Leicester City y Nottingham Forest, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Leicester City frente a Nottingham Forest

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo