Champions League

SC Braga igualó el juego ante Unión Berlín

El partido entre Unión Berlín y SC Braga se empató con anotación de Álvaro Djaló al minuto 50, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Robin Gosens, en el minuto 41.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

SC Braga buscará la victoria luego de caer 0 a 3 frente a Real Madrid. Suma 2 partidos sin ganar y en 1 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 9 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

En la jornada anterior, Unión Berlín igualó 1-1 el juego frente a Napoli..

Ambos equipos están en una posición comprometida en la clasificación y necesitan escalar en la tabla. Unión Berlín, el último del Grupo C, consiguió 1 unidad. SC Braga se encuentra apenas un lugar arriba y tan solo consiguió obtener 3 puntos.

El árbitro Clément Turpin fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Braga.

Formación de SC Braga hoy

El entrenador Artur Jorge dispuso una formación 4-4-2 con Matheus Magalhães defendiendo el arco; Víctor Gómez, José Fonte, Sikou Niakaté y Cristian Borja como zagueros; Vitor Carvalho, João Moutinho, Rodrigo Zalazar y Álvaro Djaló en el centro del campo; con Ricardo Horta y Simon Banza como atacantes.

Formación de Unión Berlín hoy

Por su parte, Nenad Bjelica salió a jugar con un esquema 3-5-2, con el arquero Frederik Rönnow; Robin Knoche, Diego Leite, Jérôme Roussillon como defensores; Josip Juranovic, Lucas Tousart, Rani Khedira, Aissa Laidouni y Robin Gosens como centrocampistas; y Kevin Volland y Kevin Behrens como delanteros.