Sassuolo logró sacar el empate de local frente a Bologna

Sassuolo no pudo en casa con Bologna y empataron 1-1 en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore, por la fecha 34 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Domenico Berardi en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Nicolás Domínguez el visitante igualó el encuentro 27 minutos después.

Domenico Berardi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del primer tiempo. Con un centro de Grégoire Defrel, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Nicolás Domínguez tuvo una gran actuación. El volante de Bologna anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Domenico Berardi. El atacante de Sassuolo brilló al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Stefan Posch y Maxime López.

El DT de Sassuolo, Alessio Dionisi, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Ruan Tressoldi, Martin Erlic y Rogério en la línea defensiva; Davide Frattesi, Maxime López y Matheus Henrique en el medio; y Domenico Berardi, Grégoire Defrel y Nedim Bajrami en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Santon Olivares salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Kevin Bonifazi, Jhon Lucumí y Andrea Cambiaso en defensa; Jerdy Schouten, Nicolás Domínguez, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson y Michel Aebischer en la mitad de cancha; y Musa Barrow en la delantera.

Maria Ferrieri Caputi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

En la próxima fecha, Sassuolo visitará a Inter y Bologna jugará de local frente a Roma.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 44 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el octavo lugar.