México

Santos Laguna gana 1 a 0 en el estadio Corona

Los locales abren el marcador al minuto 53. El defensor Bruno Amione anota y los Guerreros se quedan con la victoria parcial frente a Mazatlán.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Santos Laguna no pudo ante Toluca FC en el Nemesio Díez. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego y ha perdido 3. En esos últimos partidos, le convirtieron 10 goles y logró anotar 3 a sus rivales.

En la fecha pasada, Mazatlán finalizó con un empate 2-2 ante Club América. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 10 goles y le han encajado 9 tantos.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 6 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG - 3 PE - 4 PP).

Fernando Guerrero Ramírez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Corona.

Formación de Santos Laguna hoy

Ignacio Ambriz eligió una alineación 4-4-2 con Carlos Acevedo en el arco; Ismael Govea, Matheus Doria, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría en defensa; Diego Medina, Alan Cervantes, Pedro Aquino y Jordan Carrillo en el medio; y Jesús Ocejo y Santiago Muñoz en la delantera.

Formación de Mazatlán hoy

Por su parte, Ismael Rescalvo presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Hugo González; José Madueña, Facundo Almada, Ventura Alvarado, Salvador Rodríguez en el muro defensivo; Jefferson Intriago, Andrés Montaño, Ramiro Árciga, Gustavo Del Prete y Édgar Bárcenas en el centro del campo; y Luis Amarilla como delantero.