Sampdoria y Spezia igualaron el marcador

Sampdoria  y Spezia igualaron el marcador

En el estadio Luigi Ferraris, al minuto 59, Daniele Verde anotó el gol del empate de Spezia y Sampdoria. Bruno Amione había marcado para el local, en el minuto 22.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Sampdoria se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Lecce. Con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 12 en contra en esos partidos.

Spezia cayó 0 a 3 ante Lazio. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria, igualó 2 veces y perdió en 1 oportunidad. Con 4 goles a favor, ha recibido 7 en contra.

El local está en el vigésimo puesto y alcanzó 16 puntos (3 PG - 7 PE - 20 PP), mientras que el visitante ha logrado 26 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (5 PG - 11 PE - 14 PP).

Fabio Maresca fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Luigi Ferraris.

Formación de Sampdoria hoy

Deja Stankovic presentó una alineación 3-6-1 con Nicola Ravaglia defendiendo la portería; Koray Günter, Jeison Murillo y Bruno Amione en la zaga; Alessandro Zanoli, Mehdi Léris, Tomás Rincón, Harry Winks, Tommaso Augello y Sam Lammers en el centro del campo; y con Manolo Gabbiadini en el ataque.