Sampdoria no pudo en casa con Torino y cayó 2-0

Este miércoles, Torino supero por 0-2 a Sampdoria de visitante, en la fecha 33 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Alessandro Buongiorno (30' 1T) y Pietro Pellegri (48' 2T).

La figura del partido fue Alessandro Buongiorno. El defensor de Torino fue importante por convertir 1 gol y sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Pietro Pellegri fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Torino mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Tomás Rincón, Bruno Amione, Wilfried Singo, Pietro Pellegri. Bruno Amione fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El estratega de Sampdoria, Deja Stankovic, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Nicola Ravaglia en el arco; Bram Nuytinck, Marios Oikonomou y Bruno Amione en la línea defensiva; Alessandro Zanoli, Tomás Rincón, Harry Winks, Tommaso Augello y Michaël Cuisance en el medio; y Manolo Gabbiadini y Sam Lammers en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ivan Juric salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Mërgim Vojvoda, Demba Seck y Nikola Vlasic en la mitad de cancha; y Antonio Sanabria en la delantera.

Giacomo Camplone fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente jornada Sampdoria se enfrentará de visitante ante Udinese y Torino disputará el juego de local frente a Monza.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 45 unidades y se ubica en el décimo lugar.