Sampdoria no pudo en casa ante Spezia y empataron 1-1

Sampdoria y Spezia empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 31 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Bruno Amione en el minuto 22 del primer tiempo, mientras que a través de Daniele Verde el visitante igualó el encuentro en el minuto 59 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Daniele Verde. El delantero de Spezia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Nicola Ravaglia fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Sampdoria mostró su calidad al contener 6 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Koray Günter y Simone Bastoni.

El estratega de Sampdoria, Deja Stankovic, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Nicola Ravaglia en el arco; Koray Günter, Jeison Murillo y Bruno Amione en la línea defensiva; Alessandro Zanoli, Mehdi Léris, Tomás Rincón, Harry Winks, Tommaso Augello y Sam Lammers en el medio; y Manolo Gabbiadini en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leonardo Semplici salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Jeroen Zoet bajo los tres palos; Kelvin Amian, Dimitris Nikolaou, Przemyslaw Wisniewski y Simone Bastoni en defensa; Albin Ekdal, Salvatore Esposito y Mehdi Bourabia en la mitad de cancha; y Emmanuel Gyasi, Mbala Nzola y Daniel Maldini en la delantera.

Fabio Maresca fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente jornada Sampdoria se enfrentará de visitante ante Fiorentina y Spezia disputará el juego de local frente a Monza.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 27 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.