Serie A

Salernitana fue superado fácilmente y cayó 4-0 contra Inter

Inter venció la portería de su rival, Salernitana, con una goleada 4-0, en el partido que protagonizaron en el estadio Giuseppe Meazza por la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Marcus Thuram (16' 1T), Lautaro Martínez (18' 1T), Denzel Dumfries (39' 1T) y Marko Arnautovic (44' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Lautaro Martínez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la primera etapa. Con una jugada de Carlos Augusto, el delantero clavó el balón sobre el palo izquierdo, dejando inmovilizado al arquero rival.

Marcus Thuram sacó un tremendo disparo a los 2 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Marcus Thuram fue la figura del partido. El delantero de Inter marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Lautaro Martínez. El delantero de Inter marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 70 del segundo tiempo Loum Tchaouna recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Inter, Simone Inzaghi, planteó una estrategia 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Stefan de Vrij, Benjamin Pavard y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Nicolò Barella y Carlos Augusto en el medio; y Marcus Thuram y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabio Liverani se pararon con un esquema 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Triantafyllos Pasalidis, Jérôme Boateng y Marco Pellegrino en defensa; Junior Sambia, Boulaye Dia, Lassana Coulibaly, Toma Basic, Alessandro Zanoli y Antonio Candreva en la mitad de cancha; y Loum Tchaouna en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Marco Piccinini.

Inter visitará a Lecce en la próxima jornada. Por el lado de Salernitana jugará de local frente a Monza.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 63 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.