Salernitana cayó ante Lazio con dos goles de Felipe Anderson

En la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024, el volante Felipe Anderson gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 1 de Lazio sobre Salernitana. Los goles del partido para el local los anotaron Felipe Anderson (6' 1T y 34' 1T), Matí­as Vecino (13' 1T) y Gustav Isaksen (41' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Loum Tchaouna (16' 1T).

Gustav Isaksen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 41 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Nicolò Rovella, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El desempeño Felipe Anderson lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lazio metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gustav Isaksen. El atacante de Lazio brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35 del primer tiempo Lassana Coulibaly recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Lazio, Igor Tudor, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Christos Mandas en el arco; Adam Marusic, Patric, Nicolò Casale y Mario Gila en la línea defensiva; Felipe Anderson, Matí­as Vecino, Daichi Kamada, Manuel Lazzari y Luis Alberto en el medio; y Valentín Castellanos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Colantuono salió con una disposición táctica 3-6-1 con Benoit Costil bajo los tres palos; Norbert Gyömbér, Jérôme Boateng y Lorenzo Pirola en defensa; Alessandro Zanoli, Lassana Coulibaly, Giulio Maggiore, Domagoj Bradaric, Antonio Candreva y Loum Tchaouna en la mitad de cancha; y Chukwubuikem Ikwuemesi en la delantera.

Luca Zufferli fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Lazio visitará a Genoa y Salernitana jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 49 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el vigésimo lugar.