Real Betis de Pellegrini derrotó al United con los mismos jugadores que perdieron con Colo Colo

Real Betis
Real Betis

Luego de la gira por Sudamérica, los dirigidos por Manuel Pellegrino volvieron a sumar minutos, esta vez con una victoria.

Luego de las derrotas ante Colo Colo y River Plate en la gira por Sudamérica, Real Betis volvió al fútbol, pero esta vez en Europa con un amistoso ante Manchester United que terminó con victoria 1-0 para los andaluces de cara al regreso a la competencia tras el Mundial Catar 2022.

Leer también... Vuelve a la actividad tras 5 años en la cárcel: Luciano Cabral encontró club en el fútbol chileno

Los dirigidos por Manuel Pellegrini jugaron ante su público en el Benito Villamarín, donde claramente se sintieron más cómodos que en Argentina y Chile, y vencieron a los ingleses con gol de Nabil Fekir a los 49 minutos.

Ahora tendrán dos encuentros más con Inter de Milán y Atalanta, antes de volver a la competencia el próximo 29 de diciembre por la liga española, cuando enfrenten a Athletic de Bilbao, uno de sus rivales directos en su lucha por entrar a los puestos de UEFA Champions League.

Las formaciones que usó Real Betis ante Colo Colo y Manchester United

Lo llamativo, eso sí, es que de los once titulares ante 'the Red Devils', ocho también jugaron ante el 'cacique' en Viña del Mar. Rui Silva, Martín Montoya, Álex MorenoPaul Akouokou, Sergio Canales, Luiz Henrique, Fekir y Borja Iglesias se repitieron el plato.

El hecho no pasó inadvertido, ya que le dio más valor a los triunfos de los dirigidos por Gustavo Quinteros, que en el Estadio Sausalito derrotaron 1-0 a los actuales campeones de la Copa del Rey. Eso sí, no contó con sus jugadores mundialistas, como Andrés Guardado (México), William Carvalho (Portugal), Youssouf Sabaly (Senegal), Germán Pezzella y Guido Rodríguez (Argentina).