RC Strasbourg sufrió una derrota por 1-0 ante Mónaco con el gol de Eliesse Ben Seghir

Mónaco venció en su casa a RC Strasbourg por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en la Meinau. En el minuto 27 del segundo tiempo, Eliesse Ben Seghir pudo sellar el destino del encuentro para Mónaco.

El desempeño Eliesse Ben Seghir lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Mónaco mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Folarin Balogun. El atacante de Mónaco brilló patear 5 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Takumi Minamino, Wilfried Singo, Ismael Doukouré y Aleksandr Golovin.

El DT de RC Strasbourg, Patrick Vieira, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Alaa Bellaarouch en el arco; Ismael Doukouré, Lucas Perrin y Saidou Sow en la línea defensiva; Junior Mwanga, Ibrahima Sissoko, Frédéric Guilbert y Thomas Delaine en el medio; y Habib Diarra, Emanuel Emegha y Dilane Bakwa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adolf Hutter salió con una disposición táctica 4-4-2 con Radoslaw Majecki bajo los tres palos; Wilfried Singo, Guillermo Maripán, Thilo Kehrer y Kassoum Ouattara en defensa; Takumi Minamino, Youssouf Fofana, Denis Zakaria y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Folarin Balogun y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Clément Turpin fue el árbitro escogido para el partido en la Meinau.

En la próxima fecha, RC Strasbourg visitará a Nantes y Mónaco jugará de local frente a Lorient.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el tercer lugar.