RC Strasbourg iguala el juego ante Stade Brestois

Al minuto 79, Emanuel Emegha anota el gol que permite el empate entre RC Strasbourg y Stade Brestois. El local había abierto el marcador con Jérémy Le Douaron, en el minuto 43.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Stade Brestois viene de ganar en su encuentro anterior a Clermont Foot con un marcador de 3-0. Después de caer en 3 ocasiones y ganar 1, llega a esta jornada con 7 goles encajados frente a 8 a favor.

RC Strasbourg llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Stade de Reims. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 derrota y 3 empates, en los que convirtió 3 goles y le han encajado 7.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 6 PP).

Jérémie Pignard fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé.

Formación de Stade Brestois hoy

Éric Roy eligió una alineación 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Julien Le Cardinal, Lilian Brassier y Bradley Locko en defensa; Jonas Martin, Kamory Doumbia y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Martín Satriano y Jérémy Le Douaron en la delantera.

Formación de RC Strasbourg hoy

Por su parte, Patrick Vieira presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Matz Sels; Marvin Senaya, Abakar Sylla, Lucas Perrin, Frédéric Guilbert en el muro defensivo; Dilane Bakwa, Ismael Doukouré, Kevin Gameiro, Ibrahima Sissoko y Habib Diarra en el centro del campo; y Lebo Mothiba como delantero.