Champions League

RB Leipzig y Manchester City empatan en el estadio Red Bull Arena

Con ayuda del gol de Josko Gvardiol, RB Leipzig pudo emparejar el partido ante los Citizens. El defensor anotó para el local en el minuto 69, mientras que para la visita fue Riyad Mahrez quien abrió el marcador al minuto 26.

Hoy desde las 17:00 (hora Argentina), RB Leipzig y los Citizens se enfrentan por la llave 1 del torneo UEFA - Champions League 2022-2023. El duelo se disputará en el estadio Red Bull Arena.

Serdar Gözübüyük fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Red Bull Arena.

Formación de RB Leipzig hoy

El equipo dirigido por Marco Rose plantea su juego con una formación 4-5-1 con Janis Blaswich en el arco; Lukas Klostermann, Willi Orban, Josko Gvardiol y Marcel Halstenberg en defensa; Konrad Laimer, Xaver Schlager, Dominik Szoboszlai, Emil Forsberg y Timo Werner en el medio; y André Silva en la delantera.

Formación de Manchester City hoy

Por su parte, los conducidos por Josep Guardiola se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Ederson bajo los tres palos; Kyle Walker, Manuel Akanji, Rúben Dias, Nathan Aké en defensa; Rodri, Ilkay Gündogan, Riyad Mahrez, Bernardo Silva y Jack Grealish en la mitad de cancha; y Erling Haaland en la delantera.