Copa Sudamericana

RB Bragantino ganó y goleó en su visita a Oriente Petrolero

En la fecha 4 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, RB Bragantino hizo gala de su supremacía (4-0) frente a O.Petrolero en el Tahuichi. Eduardo Sasha (20' 1T), Bruninho (29' 1T), Lucas Evangelista (32' 2T) y Thiago Borbas (36' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de RB Bragantino en el Tahuichi.

Eric Ramires tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 81 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Lucas Evangelista. El volante de RB Bragantino metió 1 gol, efectuó 49 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Eric Ramires también jugó un buen partido. El volante de RB Bragantino efectuó 35 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 50 del segundo tiempo Luan Patrick recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de O.Petrolero, Guillermo Hoyos, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Wilson Quiñónez en el arco; Sebastián Álvarez, Wilfredo Soleto, David Villalba, Ayrton Paz y Juan Mercado en la línea defensiva; Daniel Rojas, Erwin Sánchez y Cristian Álvarez en el medio; y Ferddy Roca y Leonardo Villagra en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; José Hurtado, Leonardo Realpe, Luan Patrick y Juninho Capixaba en defensa; Lucas Evangelista, Jadsom y Bruninho en la mitad de cancha; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en la delantera.

Bismark Santiago Pitalua fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Tahuichi.

En la siguiente jornada O.Petrolero se enfrentará de local ante Tacuary y RB Bragantino disputará el juego de visitante frente a Estudiantes.

Con 10 puntos, RB Bragantino domina el Grupo C de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Oriente Petrolero no sumó unidades y está en el fondo de la tabla.