La Liga

Rayo Vallecano iguala el juego ante Mallorca

Al minuto 75, Álvaro García anota el gol que permite el empate entre Rayo y los Bermellones. El local había abierto el marcador con Antonio Sánchez, en el minuto 47.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Mallorca no pudo ante Athletic Bilbao en el San Mamés. Sus resultados han sido variados: 2 fueron empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 2 a sus rivales.

Rayo Vallecano llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Sevilla. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 4 goles y le han encajado 6.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 20 puntos (3 PG - 11 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 9 PE - 9 PP).

José Munuera Montero fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Visit Mallorca Estadi.

Formación de Mallorca hoy

Javier Aguirre eligió una alineación 5-4-1 con Predrag Rajkovic en el arco; Nacho Vidal, Giovanni González, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Jaume Costa en defensa; Antonio Sánchez, Omar Mascarell, Sergi Darder y Dani Rodríguez en el medio; y Vedat Muriqi en la delantera.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Por su parte, Francisco Rodríguez presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Stole Dimitrievski; Iván Balliu, Abdul Mumin, Florian Lejeune, Luis Alfonso Espino en el muro defensivo; Pathé Ciss, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Kike Pérez y Álvaro García en el centro del campo; y Sergio Camello como delantero.