Europa League

Rangers y Aris Limassol empatan en el estadio Ibrox Stadium

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Ross McCausland fue al minuto 49 del encuentro. Shavy Babicka había abierto el marcador ante A. Limassol, en el minuto 28.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Rangers venció por 2-1 a Sparta Praga. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 1 cotejo y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 3 goles y ha podido vencer el arco rival 4 veces.

Aris Limassol perdió ante Betis por 1 a 4. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria y 2 derrotas. Logró convertir 5 goles y le han encajado 9.

La necesidad de ambos elencos de sumar es una de las claves de este encuentro. Rangers son escoltas del puntero del grupo con 7 unidades. A. Limassol debe ganar para no alejarse de los primeros puestos al ocupar el cuarto lugar y contar con 3 puntos.

Rohit Saggi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Ibrox Stadium.

Formación de Rangers hoy

El entrenador Philippe Clement salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Jack Butland en la portería; James Tavernier, John Souttar, Benjamin Davies y Borna Barisic en la línea defensiva; José Cifuentes, John Lundstram, Todd Cantwell, Sam Lammers y Abdallah Sima en el mediocampo; y Danilo en el ataque.

Formación de Aris Limassol hoy

Por su parte, Aleksey Shpilevsky paró en el campo una estrategia 5-4-1 con Vanailson de Souza en el arco; Mihlali Mayambela, Steeve Yago, Alex Moucketou-Moussounda, Slobodan Urosevic, Caju como defensa; Leo Bengtsson, Julius Szoke, Karol Struski y Shavy Babicka en la mitad; y con Aleksandr Kokorin en la delantera.