¡Qué estreno! Luis Suárez debutó en Gremio con un impresionante hat-trick

Luis Suárez. (Twitter)
Por: Dominique Espinoza

Solo bastaron cinco minutos para que el goleador uruguayo se reencontrará con los goles tras su salida del Atlético.

Un brillante debut vivió Luis Suárez con la camiseta de Gremio de Porto Alegre, en el cual anotó un impresionante hat-trick frente a Sao Luiz por la Recopa Gaúcha 2023.

De esta manera, el goleador uruguayo demostró que llegó con todo al fútbol carioca, puesto que las tres anotaciones fueron en el primer tiempo y encaminaron al Tricolor en su victoria final por 4-1.

El ex Atlético Madrid abrió el marcador a penas a los 5' minutos con un globito que desató las celebraciones. Luego a los 30' aprovechó una contra para anotar su segundo personal y finalmente al minuto 38' el charrúa definió sin problema de volea para sellar el marcador.

Luis Suárez tuvo un debut de ensueño con la camiseta de Gremio. (Reuters)