México

Pumas UNAM se enfrentará a Tijuana por la fecha 4

Pumas UNAM se enfrentará a Tijuana por la fecha 4
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tijuana y Pumas UNAM se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, a partir de las 00:05 (hora Argentina) en el estadio Caliente.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Tijuana terminó con un empate en 1 frente a Tigres en la pasada jornada. En las 2 jornadas anteriores, empató 1 y perdió en 1 oportunidad. Recibió 5 goles y sumó 2 a favor.

Pumas UNAM venció 4-1 a León en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 1, con 6 goles en el arco rival y 5 en su portería.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 2 y entre sí un total de 2 empates.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 2 puntos (2 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 6 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PP).

El encuentro será supervisado por Ismael López Peñuelas, el juez encargado.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Tigres732106
2
Santos Laguna742111
3
Pachuca632014
5
Pumas UNAM632011
16
Tijuana23021-3
Horario Tijuana y Pumas UNAM, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:05 horas
  • Colombia y Perú: 22:05 horas
  • México (México) y Nicaragua: 21:05 horas
  • Venezuela: 23:05 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Tijuana frente a Pumas UNAM

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo