Copa Sudamericana

Puerto Cabello cayó 2-0 en su visita a São Paulo

Por la fecha 2 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, San Pablo superó 2-0 este martes a Puerto Cabello. Los goles para el local los anotaron Marcos Paulo (40' 2T) y Michel Araujo (42' 2T).

Cuando iban 74 minutos del segundo tiempo, el remate del defensor Beraldo pegó en el palo del arco rival y São Paulo se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Michel Araujo. El volante de São Paulo metió 1 gol, efectuó 28 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Pablo Maia también jugó un buen partido. El volante de São Paulo efectuó 74 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 82 del segundo tiempo Rodrigo Nestor recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de São Paulo, Rogério Ceni, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Rafael en el arco; Raí Ramos, Robert Arboleda, Beraldo y Caio Paulista en la línea defensiva; Michel Araujo, Pablo Maia y Rodrigo Nestor en el medio; y Juan, Luciano y Alisson en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Noel Sanvicente salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Luis Romero bajo los tres palos; Kevin De La Hoz, Carlos Rivero, Edwin Peraza y Diego Osío en defensa; Junior Cedeño, Gideon Zuma, Richard Figueroa, Williams Lugo y Danny Pérez en la mitad de cancha; y Luifer Hernández en la delantera.

Ivo Méndez Chávez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Morumbí.

En la siguiente jornada San Pablo se enfrentará de visitante ante Tolima y Puerto Cabello disputará el juego de local frente a Tigre.

Con 6 puntos, São Paulo domina el Grupo D de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Puerto Cabello no sumó unidades y está en el fondo de la tabla.