Champions League

PSV venció con lo justo a Sevilla en su casa

El partido por la fecha 5 del grupo B del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, disputado este miércoles entre los Sevillistas y PSV, terminó con un triunfo a favor del equipo visitante (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Sergio Ramos (23' 1T) y Youssef En Nesyri (1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ismael Saibari (22' 2T), Ricardo Pepi (46' 2T) y Nemanja Gudelj (35' 2T, en contra).

Ismael Saibari se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del segundo tiempo. Sergiño Dest sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Youssef En Nesyri estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 40 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Ricardo Pepi tuvo una gran actuación. El atacante de PSV brilló al convertir 1 gol y dar 3 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ismael Saibari. El atacante de PSV brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 8 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Hirving Lozano, Lucas Ocampos. Fueron expulsados Lucas Ocampos por doble amarilla (20', 2T) y Fernando por roja directa (52', 2T).

El DT de Sevilla, Diego Alonso, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marko Dmitrovic en el arco; Jesús Navas, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Marcos Acuña en la línea defensiva; Djibril Sow, Fernando y Ivan Rakitic en el medio; y Lucas Ocampos, Youssef En Nesyri y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Peter Bosz salió con una disposición táctica 4-3-3 con Walter Benítez bajo los tres palos; Jordan Teze, André Ramalho, Olivier Boscagli y Sergiño Dest en defensa; Guus Til, Jerdy Schouten y Joey Veerman en la mitad de cancha; y Johan Bakayoko, Luuk de Jong y Hirving Lozano en la delantera.

Davide Massa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Sevillistas enfrentarán de visitante a Lens, mientras que PSV jugará de visitante frente a Arsenal.

PSV quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo B y suma 5 unidades. Sevilla está en el cuarto puesto con 2 unidades.