PSG paseó a Lille y selló su triunfo 3 a 1

Por la fecha 21 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el anfitrión del partido entre PSG y Lille festejó este sábado en el Parque de los Príncipes con un 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Gonçalo Ramos (9' 1T), Randal Kolo Muani (34' 2T) y Alexsandro (16' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yusuf Yazici (5' 1T).

Una gran jugada de PSG, a los 9 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Gonçalo Ramos. Ousmane Dembélé envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Lucas Chevalier.

El mejor jugador del partido fue Bradley Barcola. El atacante de PSG disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Yusuf Yazici se destacó también en el Parque de los Príncipes. El atacante de Lille anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Benjamin André, Ismaily, Manuel Ugarte, Paulo Fonseca, Alexsandro y Nordi Mukiele.

El técnico de PSG, Luis Enrique, propuso una formación 4-4-2 con Keylor Navas en el arco; Nordi Mukiele, Danilo Pereira, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en la línea defensiva; Manuel Ugarte, Fabián Ruiz, Ousmane Dembélé y Marco Asensio en el medio; y Randal Kolo Muani y Gonçalo Ramos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Rodrigues Fonseca salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Leny Yoro, Alexsandro y Ismaily en defensa; Nabil Bentaleb, Benjamin André, Edon Zhegrova, Angel Gomes y Gabriel Gudmundsson en la mitad de cancha; y Yusuf Yazici en la delantera.

François Letexier fue el árbitro que dirigió el partido en el Parque de los Príncipes.

El próximo partido de PSG en el campeonato será como visitante ante Nantes, mientras que Lille recibirá a Le Havre AC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 50 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 35 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.