PSG no pudo en casa ante Stade Rennes y empataron 1-1

PSG y Stade Rennes empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El marcador se abrió para Stade Rennes con un gol de Amine Gouiri en el minuto 33 de la primera mitad. Fue Gonçalo Ramos quien igualó para PSG al convertir desde los doce pasos en el minuto 51 de la segunda mitad.

El empate se dio luego de un encuentro en el que PSG fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 7 balones que terminaron en la portería y que acabaron 9 por fuera.

La figura del partido fue Gonçalo Ramos. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Amine Gouiri fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Stade Rennes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Désiré Doué, Achraf Hakimi, Lucas Hernández, Gonçalo Ramos, Fabián Ruiz, Ludovic Blas, Lucas Beraldo y Steve Mandanda.

El estratega de PSG, Luis Enrique, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Lucas Hernández, Lucas Beraldo y Fabián Ruiz en la línea defensiva; Danilo Pereira, Vitinha y Lee Kangin en el medio; y Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julien Stéphan salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Christopher Wooh, Jeanuel Belocian, Guela Doué y Alidu Seidu en defensa; Baptiste Santamaria, Ludovic Blas y Désiré Doué en la mitad de cancha; y Arnaud Kalimuendo, Amine Gouiri y Ibrahim Salah en la delantera.

Bastien Dechepy fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Parque de los Príncipes.

En la siguiente jornada PSG se enfrentará de visitante ante Mónaco y Stade Rennes disputará el juego de local frente a Lorient.

Con este resultado, el anfitrión acumula 54 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el séptimo lugar.