PSG logró una destacada actuación al conseguir una victoria por 3 a 1 ante Troyes

PSG firmó una importante victoria al imponerse por 3-1 en su visita a Troyes, en el partido por la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El gol del partido para el local lo anotó Xavier Chavalerin (37' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kylian Mbappé (7' 1T), Vitinha (13' 2T) y Fabián Ruiz (40' 2T).

Una gran jugada de PSG, a los 13 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Vitinha. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

El mejor jugador del partido fue Vitinha. El centrocampista de PSG marcó 1 gol, hizo 93 pases claves, robó 2 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

Kylian Mbappé se destacó también en el estadio Stade de L'Aube. El atacante de PSG anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 9 oportunidades y efectuó 33 pases correctos.

Partido con juego limpio por parte de los dos equipos que facilitó la tarea del árbitro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 46 del primer tiempo Mama Baldé recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Troyes, Patrick Kisnorbo, propuso una formación 3-6-1 con Gauthier Gallon en el arco; Banhie Zoukrou, Adil Rami y Erik Palmer-Brown en la línea defensiva; Andreas Bruus, Xavier Chavalerin, Lucien Agoumé, Yasser Larouci, Wilson Odobert y Mama Baldé en el medio; y Ike Ugbo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christophe Galtier salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Marquinhos, Sergio Ramos y Danilo Pereira en defensa; Warren Zaire Emery, Vitinha, Marco Verratti, Fabián Ruiz y Juan Bernat en la mitad de cancha; y Kylian Mbappé y Hugo Ekitike en la delantera.

Ruddy Buquet fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade de L'Aube.

El próximo partido de Troyes en el campeonato será como visitante ante Stade Rennes, mientras que PSG recibirá a Ajaccio AC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 78 unidades y está puntero.