PSG logró sacar el empate de local frente a Stade de Reims

PSG no pudo en casa con Stade de Reims y empataron 1-1 en el Parque de los Príncipes, por la fecha 20 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

El local comenzó ganando con gol de Neymar en el minuto 51 de la etapa complementaria, mientras que a través de Folarin Balogun el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Sergio Ramos estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 63 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

A pesar que PSG se destacó por la posesión del balón durante todo el partido (60%), no logró sumar ante Stade de Reims y solo consiguió empatar.

Folarin Balogun tuvo una gran actuación. El delantero de Stade de Reims mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 8 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Neymar. El atacante de PSG brilló al convertir 1 gol y dar 65 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Marquinhos, Junya Ito y Gianluigi Donnarumma. Fue expulsado por roja directa, Marco Verratti en el minuto 59 del segundo tiempo.

El DT de PSG, Christophe Galtier, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos y Juan Bernat en la línea defensiva; Carlos Soler, Fabián Ruiz y Vitinha en el medio; y Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Will Still salió con una disposición táctica 4-5-1 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Thomas Foket, Yunis Abdelhamid, Emmanuel Agbadou y Thibault De Smet en defensa; Azor Matusiwa, Marshall Munetsi, Junya Ito, Jens-Lys Cajuste y Alexis Flips en la mitad de cancha; y Folarin Balogun en la delantera.

Ruddy Buquet fue el árbitro escogido para el partido en el Parque de los Príncipes.

En la próxima fecha, PSG visitará a Montpellier y Stade de Reims jugarán de local frente a Lorient.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 48 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo primer lugar.