PSG gana 2-1 a Auxerre con doblete de Kylian Mbappé

En el duelo correspondiente a la fecha 36 de Francia - Ligue 1 2022-23. PSG superó 2-1 a Auxerre, con doblete de Kylian Mbappé. El gol del partido para el local lo anotó Lassine Sinayoko (5' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Kylian Mbappé (5' 1T y 7' 1T).

Auxerre estuvo cerca de descontar en el minuto 37 de la primera etapa, pero el remate de Rayan Raveloson se estrelló en uno de los palos.

Kylian Mbappé tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 2 goles, patear 7 veces y dar 39 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lionel Messi. El atacante de PSG brilló patear 4 veces y dar 63 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 46 del segundo tiempo Jubal recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Auxerre, Christophe Pélissier, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Ionut Radu en el arco; Akim Zedadka, Rayan Raveloson, Jubal, Isaak Touré y Gideon Mensah en la línea defensiva; Gauthier Hein, Han Noah Massengo, Birama Touré y Lassine Sinayoko en el medio; y Nuno da Costa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christophe Galtier salió con una disposición táctica 2-5-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Marquinhos y Sergio Ramos en defensa; Danilo Pereira, Warren Zaire Emery, Marco Verratti, Fabián Ruiz y Juan Bernat en la mitad de cancha; y Lionel Messi, Hugo Ekitike y Kylian Mbappé en la delantera.

Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Auxerre enfrentará de visitante a Toulouse, mientras que PSG jugará de local frente a RC Strasbourg.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 84, queda en la parte alta de la tabla.