Piero Maza en el ojo del huracán: El polémico gol de Colombia a Uruguay en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026

Mateus Uribe anotó polémico gol en las Eliminatorias - Crédito: Captura de pantalla.

El mediocampista Mateus Uribe anotó en el complemento para darle la ventaja parcial a Colombia. Sin embargo, los 'charrúas' reclamaron mano de James Rodríguez en la jugada previa.

Piero Maza se robó las miradas en el encuentro entre Colombia y Uruguay en Barranquilla por la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Canadá, Estados Unidos y México 2026.

Leer también: Así está la tabla de posiciones de las Clasificatorias rumbo al Mundial 2026 previo al duelo entre La Roja y Perú

Los tres mejores goles de Germán Cano, máximo anotador de la Copa Libertadores 2023

A los 52 minutos, Rafael Santos Borré envió un centro desde el costado izquierdo, el balón rebotó en James Rodríguez y luego le quedó a Mateus Uribe, quien fusiló al guardameta Santiago Mele

Colombia le anotó polémico gol a Uruguay en las Eliminatorias - Crédito: Captura de pantalla.

Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Bielsa reclamaron que el balón pegó en la mano del capitán de los 'cafetaleros', lo que desató el enojo de los uruguayos. Pese a ello, desde el VAR no advirtieron la situación y el juez nacional terminó validando la conversión para los locales.

El próximo martes 17 de octubre, Colombia visitará a Ecuador en Quito por la cuarta fecha de las Eliminatorias, desde las 20:30 horas. Ese mismo día, Uruguay recibirá a Brasil en Montevideo, a las 21:00 horas.