Premier League

Wolverhampton sufrió una derrota por 1-0 ante Bournemouth con el gol de Antoine Semenyo

Este miércoles, Bournemouth se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión Wolves en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. En el minuto 36 del primer tiempo, Antoine Semenyo pudo sellar el destino del encuentro para Bournemouth.

El desempeño Antoine Semenyo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Bournemouth metió 1 gol, efectuó 19 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También tuvo buen desempeño Ryan Christie. El volante de Bournemouth realizó 27 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nélson Semedo, Rayan Ait Nouri, Matt Doherty, Matheus Cunha y Enes Ünal. Fue expulsado por roja directa, Milos Kerkez en el minuto 78 del segundo tiempo.

El DT de Wolves, Gary O'Neil, presentó una disposición táctica 4-5-1 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Santiago Bueno, Maximilian Kilman y Toti en la línea defensiva; Mario Lemina, Pablo Sarabia, João Gomes, Tommy Doyle y Rayan Ait Nouri en el medio; y Hwang Heechan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andoni Iraola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mark Travers bajo los tres palos; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Milos Kerkez en defensa; Lewis Cook, Ryan Christie, Antoine Semenyo, Alex Scott y Justin Kluivert en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

Stuart Attwell fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitará a Aston Villa y Bournemouth jugará de local frente a Everton.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 43 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el décimo lugar.