¡Partidazo! Cremonese le ganó 3-2 a Sampdoria

El partido por la fecha 29 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, disputado este sábado entre Sampdoria y Cremonese, terminó con un triunfo a favor del equipo visitante (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Mehdi Léris (14' 1T) y Sam Lammers (20' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Paolo Ghiglione (34' 1T), Luka Lochoshvili (39' 2T) y Leonardo Sernicola (49' 2T).

Leonardo Sernicola se ganó los aplausos con su brillante definición a los 49 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival al clavar la pelota en el ángulo derecho.

En el minuto 94 del segundo tiempo, Cremonese tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Felix Afena Gyan que se estrelló en el palo.

Leonardo Sernicola tuvo una gran actuación. El defensa de Cremonese fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sam Lammers. El atacante de Sampdoria brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Matteo Bianchetti, Deja Stankovic, Leonardo Sernicola, Felix Afena Gyan y Harry Winks.

El DT de Sampdoria, Deja Stankovic, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Nicola Ravaglia en el arco; Alessandro Zanoli, Bram Nuytinck y Bruno Amione en la línea defensiva; Mehdi Léris, Tomás Rincón, Harry Winks, Tommaso Augello, Michaël Cuisance y Filip Djuricic en el medio; y Manolo Gabbiadini en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Davide Ballardini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Alex Ferrari, Matteo Bianchetti y Luka Lochoshvili en defensa; Paolo Ghiglione, Soualiho Meïté, Michele Castagnetti, Giacomo Quagliata y Cristian Buonaiuto en la mitad de cancha; y Frank Tsadjout y Cyriel Dessers en la delantera.

Daniele Doveri fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

En la próxima fecha, Sampdoria visitará a Lecce y Cremonese jugará de local frente a Empoli.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo noveno lugar.