México

Paliza de CF Monterrey en su visita a FC Juárez

En la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Rayados lograron una cómoda goleada por 3 a 0 en el campo de los Bravos. El primer gol llegó en el minuto 5 de la segunda etapa cuando Sergio Canales tomó el control del balón para marcar un gol de jugada. El auspicioso arranque de la visita continuó con la anotación de Brandon Vázquez (14' del mismo tiempo) al superar al portero rival después de una jugada. Finalmente, a los 25 minutos de la misma parte, Maximiliano Meza cerró la cuenta goleadora de su equipo.

Maximiliano Meza fue la figura del partido. El mediocampista de CF Monterrey fue el autor de 1 gol y remató al arco 5 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Jordi Cortizo. El mediocampista de CF Monterrey acertó 2 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 2 amonestados: Sergio Canales y Javier Salas.

El director técnico de FC Juárez, Mauricio Barbieri, planteó una estrategia 4-4-2 con Sebastián Jurado en el arco; Moisés Castillo, José Abella, Francisco Calvo y Andrija Vukcevic en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Dieter Villalpando y Edson Fernando en el medio; y Michael Santos y Aitor García en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Ortíz se pararon con un esquema 4-5-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Erick Aguirre y Héctor Moreno en defensa; Sergio Canales, Maximiliano Meza, Jesús Gallardo, Luis Romo y Jorge Rodríguez en la mitad de cancha; y Germán Berterame en la delantera.

El árbitro Marco Ortiz Nava fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Bravos visitarán a Tigres y los Rayados jugarán de visitante frente a Tijuana en el estadio Caliente.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 2 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.