Copa Sudamericana

Palestino se impone ante Estudiantes Mérida con un marcador 1-0 en el Mundialista

Al minuto 52, los locales avanzan con gol de Misael Dávila y superan 1-0 a Estudiantes.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Palestino recibió un duro golpe y cayó 0 a 4 ante su rival Fortaleza.

Estudiantes Mérida cayó derrotado 0 a 1 ante San Lorenzo.

Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos y necesitan de un triunfo para salir del final de la tabla. Estudiantes, en tercer lugar , no logró cosechar puntos, mientras que Palestino esta en cuarto puesto al no sumar ninguna unidad.

El juez seleccionado para el partido en el Mundialista fue Michael Espinoza.