México

Pachuca se vuelve a poner arriba en el marcador ante Puebla

En el estadio Cuauhtémoc, Pachuca pasa a ponerse en ventaja 2 a 1, con el tanto de Alan Bautista en el minuto 56.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Puebla tiene pendiente su enfrentamiento con FC Juárez que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

Pachuca llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Club América. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Pudo marcar 14 goles y ha recibido 11.

El local está en el décimo sexto puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (5 PG - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Maximiliano Quintero Hernández.

Formación de Puebla hoy

El equipo dirigido por Ricardo Carbajal plantea su juego con una formación 5-3-2 con Jesús Rodríguez en el arco; Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Diego De Buen, Gastón Silva y Alberto Herrera en defensa; Kevin Velasco, Fernando Navarro y Pablo González en el medio; y Santiago Ormeño y Lucas Cavallini en la delantera.

Formación de Pachuca hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Almada se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Carlos Moreno defendiendo la portería; Adrián Sánchez, Gustavo Cabral, Sergio Barreto, Bryan González en la zaga; Nelson Deossa, Pedro Pedraza, Miguel Rodríguez, Érick Sánchez y Oussama Idrissi en el centro del campo; y con Salomón Rondón en el ataque.