México

Pachuca quiere el liderato del torneo frente a Atl. de San Luis

Desde las 22:00 horas , Atl. de San Luis será hoy el anfitrión de Pachuca, en el partido que disputarán por la fecha 12 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Atl. de San Luis quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Necaxa por un resultado de 1 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 1 empate y 2 partidos perdidos, con 9 goles marcados y con 11 en su arco.

Pachuca viene de caer derrotado 1 a 2 ante Querétaro. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego empatado y solo 3 triunfos. Marcó 11 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 7 ocasiones.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 3 victorias. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 29 de agosto, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y fue Atl. de San Luis quien ganó 0 a 2.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 10 puntos (3 PG - 1 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 22 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 1 PE - 3 PP).

Víctor Cáceres Hernández es el elegido para dirigir el partido.