México

Pachuca descuenta, pero CF Monterrey lo supera

Los Tuzos lograron anotar en el minuto 78. Sin embargo, los Rayados ganan el juego en el estadio BBVA Bancomer con anotaciones de Jesús Gallardo (10' 1T), Jordi Cortizo (15' 1T) y Germán Berterame (2' 2T).

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

CF Monterrey terminó con un empate en 1 frente a Club América en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 3 ocasiones y empató 1. Recibió 3 goles y sumó 9 a favor.

Pachuca venció 3-2 a Tijuana en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha perdido 1, con 12 goles en el arco rival y 10 en su portería.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE), mientras que la visita acumula 12 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (4 PG - 1 PP).

Fernando Hernández Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio BBVA Bancomer.

Formación de CF Monterrey hoy

Fernando Ortíz eligió una alineación 4-5-1 con Esteban Andrada en el arco; Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Erick Aguirre y Sebastián Vegas en defensa; Sergio Canales, Jesús Gallardo, Jordi Cortizo, Luis Romo y Jorge Rodríguez en el medio; y Germán Berterame en la delantera.

Formación de Pachuca hoy

Por su parte, Guillermo Almada presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Carlos Moreno; Sergio Barreto, Alonso Aceves, Andrés Micolta, René López en el muro defensivo; Pedro Pedraza, Érick Sánchez, Oussama Idrissi, Emilio Rodríguez y Alan Bautista en el centro del campo; y Salomón Rondón como delantero.