México

Pachuca derrotó a Querétaro 1 a 0

En su visita a la Corregidora, los Tuzos superaron 1-0 a los Gallos Blancos, por la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Cristian Arango, de penal.

La figura del encuentro fue Cristian Arango. El delantero de Pachuca convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Querétaro.

Otro de los futbolistas clave en el estadio la Corregidora fue Óscar Ustari. El arquero de Pachuca tuvo un gran rendimiento frente a Querétaro debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

El entrenador de Querétaro, Mauro Gerk, dispuso en campo una formación 2-6-2 con Gil Alcalá en el arco; Omar Mendoza y Rafael Fernández en la línea defensiva; Kevin Balanta, Jonathan Perlaza, Pablo Barrera, Kevin Escamilla, Christian Rivera y Manuel Duarte en el medio; y José Zúñiga y Ángel Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Guillermo Almada se plantaron con una estrategia 4-2-4 con Óscar Ustari bajo los tres palos; José Castillo, Enzo Martínez, Gustavo Cabral y Kevin Álvarez en defensa; Luis Chavez y Romario Ibarra en la mitad de cancha; y Erick Sánchez, Roberto De La Rosa, Cristian Arango y Avilés Hurtado en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Víctor Cáceres Hernández.

El local está en el décimo puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.