La Liga

Osasuna llega al empate momentáneo frente a Sevilla

Al minuto 54, Ante Budimir marcó e igualó el partido para los Rojillos, en su visita a los Sevillistas. En el minuto 24, Isaac Romero había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Sevilla fue derrotado en el Municipal de Montilivi frente a Girona por 1 a 5 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 11 goles y tiene 6 a favor.

Osasuna viene de vencer a Getafe en casa por 3 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 8 goles y 6 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 16 puntos (3 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 25 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (7 PG - 4 PE - 9 PP).

Guillermo Cuadra Fernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Sevilla hoy

Enrique Sánchez Flores se plantó con una alineación 3-5-2 con el arquero Orjan Nyland; Loic Bade, Sergio Ramos y Marcão como defensores; Jesús Navas, Lucien Agoumé, Boubakary Soumaré, Marcos Acuña y Suso como centrocampistas; y Isaac Romero y Lucas Ocampos como delanteros.