La Liga

Osasuna iguala el juego ante Cádiz

Al minuto 69, Ante Budimir anota el gol que permite el empate entre los Rojillos y Cádiz. El local había abierto el marcador con Roger Martí, en el minuto 18.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Cádiz terminó con un empate en 1 frente a Celta en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, empató 2 y perdió en 2 oportunidades. Recibió 8 goles y sumó 4 a favor.

En la fecha pasada, Osasuna finalizó con un empate 1-1 ante Real Sociedad. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 empate y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 6 goles y le han encajado 11 tantos.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 12 puntos (2 PG - 6 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 8 PP).

Juan Martínez Munuera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Formación de Cádiz hoy

Sergio González eligió una alineación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Fali Giménez, Momo Mbaye y Javi Hernández en defensa; Iván Alejo, Álex Fernández, Rubén Alcaraz y Darwin Machís en el medio; y Chris Ramos y Roger Martí en la delantera.

Formación de Osasuna hoy

Por su parte, Jagoba Arrasate presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Sergio Herrera; Jesús Areso, Unai García, David García, Juan Cruz en el muro defensivo; Lucas Torró, Moi Gómez, Rubén García, Aimar Oroz y Chimy Ávila en el centro del campo; y Ante Budimir como delantero.