Olympique Lyon y Stade de Reims igualan en el estadio Groupama Stadium

Ernest Nuamah logró el empate ante Stade de Reims. El volante marcó al minuto 64 para el conjunto local, mientras que Joseph Okumu tuvo su chance de convertir al minuto 54.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Olympique Lyon ganó por 3-2 el juego pasado ante Toulouse. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 3 victorias y perdió 1 encuentro. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 8.

En la jornada anterior, Stade de Reims derrotó 2-1 a Metz. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 7 goles y le marcaron 6 en su arco.

El local está en el décimo puesto y alcanzó 34 puntos (10 PG - 4 PE - 12 PP), mientras que el visitante ha logrado 38 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (11 PG - 5 PE - 10 PP).

Thomas Leonard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Pierre Sage presentó una alineación 4-4-2 con Anthony Lopes defendiendo la portería; Ainsley Maitland-Niles, Jake O Brien, Duje Caleta-Car y Henrique en la zaga; Rayan Cherki, Maxence Caqueret, Nemanja Matic y Corentin Tolisso en el centro del campo; y con Alexandre Lacazette y Gift Orban en el ataque.